2017年10月17日星期二
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 国际合作项目

用户调查





 


  全文搜索
防爆炸技术
    该项目中的DSSTM 材料含铝合金,可制成不同直径的卷形,用于装载了液体或气体的燃料罐体内,对于任何类型的弹药、燃烧物或任何可以引起爆炸的物质都保证绝不会发生爆炸,并且不会产生火焰。
    这些卷形材料就是由这两台获得专利的机器PL1/38 和PL8/89生产的,其使用寿命超过燃料罐10 年的使用期限。尽管这种材料覆盖了90%的罐体面积,但仅占用了1.63%的可用容积。
    2007 年8 月,美国军方进行测试技术最先进的中心阿伯丁测试中心对DSS 材料进行了测试。该中心采用不同类型的弹药和其他方法进行了测试,最后给出官方认证:如果不使用DSS 材料必然发生爆炸,而如果使用DSS 材料,在其他参数不变的情况下,完全不会发生爆炸。
    除此之外,美国国土安全部也发布一项认证,指定DSS 技术为一项“合格反恐技术”。
技术成熟度:专利、大规模生产
外方提议合作方式:技术入股、许可贸易、出口产品、合作生产等
 
******
信息来源:信息部 2011-11-07

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038