2017年10月17日星期二
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 会展动态资讯 > 投融资会展

用户调查





 


  全文搜索
全球投资者大会月底登陆 40余国际投资者将来渝

  继上海、澳门之旅后,有投资者“达沃斯”之称的“全球投资者大会”将于本月27日移师重庆。市外经贸委昨日发布消息称,届时,花旗银行将携全球40余知名投资者聚会重庆,探讨中国西部创业投资的机遇和前景。

  “本届大会作为我市2009年‘十大经贸’活动之一,将极大地增强重庆经济的全球竞争力,也为整个西部地区创造了绝佳机遇。”市外经贸委负责人称,与会投资者均是国际著名金融机构中握有“钱权”的投资家,涉及银行、保险、私募基金等领域。来渝后,他们将与重庆、四川等地的企业进行“一对一”项目对接。

  此次活动由重庆市政府主办,牵线搭桥的是花旗银行。

 
 
******
信息来源:重庆日报 2009-08-12

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038