2017年10月17日星期二
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 会展动态资讯 > 常规会展

用户调查





 


  全文搜索
JSWB2009(广州)秋季家具采购会9月6日举办

  9月6日—9日举办的JSWB2009(广州)秋季家具采购会是吉盛伟邦家具集团在广州地区举办的首届家具展览会,自2010年起,吉盛伟邦将在吉盛伟邦广州(琶洲)采购中心的常年展馆和保利世贸中心的专业展馆每年举办春秋两届展会。

  据悉,JSWB2009(广州)秋季家具采购会9月6日—9日将对专业买家开放,9月8日—9日对消费者开放。展期内的开馆时间安排是上午9:00,闭馆时间为晚间21:00,全天12小时的展览时间,这样以便于专业买家更加自由的安排采购时间。

  从JSWB展会主办方处获悉,展会的地点位于琶洲会展区域的吉盛伟邦广州(琶洲)家居采购中心,由于该展馆不仅与琶洲三期展馆比肩同行,也与新港东路对面的琶洲一、二期展馆相互呼应。

  根据今年的JSWB展会展会定位和特点,展馆将使用地面6层,展会规模达到9万平方米。2010年3月吉盛伟邦将开始启用保利世贸中心的专业展馆,加之采购中心地下一楼3万平方米的专业建材展馆的投入使用,届时展会规模将达到20万平方米。

  据透露,按展会的整体规划,JSWB2009(广州)秋季家具采购会的展品范围涵盖:布艺沙发、客厅家具、户外家具、皮沙发、古典沙发、软床、床垫、儿童家具、现代板式、实木家具、后现代(奢华)家具、新古典家具、中式古典家具,欧美古典家具等民用家具的各种类型。

 
******
信息来源:焦点网 2009-08-21

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038