2017年12月18日星期一
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 案例解读分析

用户调查





 


  全文搜索
国投委第十次办公室主任会议圆满结束
 
    为落实国投委四届一次常务理事会确定的2005年工作思路和各项任务,国投委办公室于3月1日至2日在福建厦门组织召开了各会员单位办公室主任会议。本次会议正值协会成立十周年,也是第十次办公室主任会议。王会生会长对本次会议十分重视,专门为会议写了贺信,老会长王文泽亲临会议并作了两个多小时的重要讲话。两位协会领导的亲切关怀在与会代表中产生了热烈反响,使大家倍受鼓舞;国投委副会长兼秘书长刘国玄做了会议主题报告,得到了与会代表的一致赞同;地方电力委员会副会长姜绍俊也参加了会议并讲话。为庆祝办公室主任会议制度坚持十周年,还特别邀请了二十多位协会成立之初的老主任参加,共谋发展大计,欢聚一堂,畅叙友情,使老主任们很受感动。
    经过热烈讨论,大家明确了今年的主要任务,重点落实了年会的各项筹备工作。会议开得务实、热烈、温馨、和谐,取得了圆满成功。
******
信息来源:国投委办公室 2005-03-07

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038