2017年10月23日星期一
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 案例解读分析

用户调查





 


  全文搜索
SanDisk撤回在美对宏基专利侵权起诉
美国国际贸易委员会在周二表示,SanDisk已经撤回之前对宏基提出的起诉,SanDisk指控宏基侵犯了自己用于数码相机、手机和USB设备的记忆卡专利技术。

  SanDisk于去年12月在贸易法庭提出起诉,它在诉案中一共点名起诉了47家企业及子公司,它声称那些公司侵犯了它的5项专利技术,那些专利技术主要用于管理记忆卡、媒体播放器和其他产品中的闪存操作。

  国际贸易委员会在声明中称:“SanDisk在2008年4月10日提出动议,申请终止对宏基的调查,因为它根据自己的调查发现,宏基与Apacer Technology公司不存在关联关系。”

  美国国际贸易委员会是审判专利侵权诉讼的最佳机构,因为它有权停止进口利用侵权专利技术生产的产品。
******
信息来源:腾讯科技 2008-05-26 林靖东

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038