2017年12月18日星期一
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 专家在线解答 > 招商专家

用户调查





 


  全文搜索
快速累积资金的两个方法
不知道朋友们有没有注意这样的一类产品。

介于正品和废品之间的这种产品。

不管是什么产品,在生产过程中总会有这样一类产品。就是介于正品和废品之间。我们通常叫它二等品。这样的产品量大,稳定,价格便宜。所以有一定的市场,而且资金回笼非常快。也不存在什么管理,或是装修问题。因为不是品牌销售模式,所以还没有欠款、质保金和售后服务的问题。而通常这类产品的毛利是50%左右。但是操作此类产品要求比较严格。对你选定的产品必须了解质量以及生产工艺等,你必须有此类产品的销售渠道。最好选择大厂或是品牌产品,因为他们对质量要求比较严格,其实他们看来不可以的产品,对于我们走市场来说是完全可以的。而他们处理出来的价格是低于成本价很多的。我们这边可能很多人都知道四川雅安的鞋子,我有一个朋友,他就在那里包下了一个厂的二等品鞋子,一般那个厂的鞋子市价是150以上。结果他拿回去整理一下,卖80元一双,而他的成本才20元左右。结果他在一年内买了两套房子,还买下了他做生意的那门面。虽然说这个投资少、赚钱快,但是适合做这个的人很少。所以还是要根据自己的具体情况选择对自己最有利的办法。

还有一种快速积累资金的方法就是留意你身边那些亏损倒闭企业。他们在倒闭之前肯定有很多的产品需要处理。这个产品处理的价格也是极其低廉的。而质量是根本没有问题的。前段时间有个朋友在珠峰厂购了一批这样的进口件,市场价格是1000万左右,他是以80万的价格买断的,然后他转手就卖了180万。而180万那个他是零卖的,算下来也卖了接近300万。这个资金回笼也非常快的。也不存在后续服务的问题。其实有些小厂的部分产品用不了这么多资金的。

二十一世纪是一个资源创造财富的世纪,谁手里掌握了大量的资源,他就掌握了最大的财富。懂得利用自己掌握的资源,懂得收集整理资源,你已经成功了一半。所以真诚的希望朋友们可以相互交流一些资源,也许对于你来说没有什么用的东西。到了有的人手里,也许就是改变一生命运的信息。

******
信息来源:责任编辑:Karen 2008-03-05

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038