2017年10月17日星期二
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 投资融资指南 > 地方投资环境

用户调查





 


  全文搜索
湖北省大力促进广告业发展
 
   湖北日报消息 (记者周芳、通讯员邓从锐、彭为红)为扶持我省广告产业发展,省政府办公厅日前正式下发《关于进一步促进广告业发展的意见》。

    广告业是创意经济中的重要产业。截至2008年底,全省共有广告经营单位4762家,广告从业人员31087人,2008年实现经营额32.3亿元。

    扶持广告业发展的政策集中体现在税收、收费、用地、投融资和工商登记5个方面。如,对被认定为高新技术企业的广告企业,减按15%的税率征收企业所得税;对符合条件的小型微利广告企业,减按20%的税率征收企业所得税;对依法取得国有土地使用权的广告企业开展业务的,国土资源部门不再收取其他费用;开展广告企业驰名、著名商标专用权质押贷款试点;落实广告业的用电、用水价格与一般工业用电、用水基本相同。

    我省还将积极推进广告企业改组改制,加快培育大型广告媒体集团。鼓励具有竞争优势的广告企业通过上市、参股、控股、承包、兼并、收购、联盟等方式,在国内外广告市场占有更多市场份额。

******
信息来源:荆楚网 2009-08-26

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038