2017年10月17日星期二
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 投资融资指南 > 地方投资环境

用户调查





 


  全文搜索
太原市为中央投资项目设立审批“绿色通道”
  记者8月25日从太原市国土资源局了解到,太原市为确保今年扩大内需中央投资项目的及时落地建设,将设立审批“绿色通道”,在资料齐全的情况下,7个工作日内即可完成审查上报。

  据介绍,为进一步为扩大内需中央投资项目提供好用地保障服务,太原市国土资源局要求辖内各级国土部门确定专人,为项目单位提供业务咨询和指导,协助解决好项目用地报批过程中的相关问题。一旦发现扩大内需中央投资项目未办理用地手续就开工的情况,要及时制止,并向市国土资源局报告;督促项目单位依法办理相关用地手续,积极协助业主单位申请用地。
******
信息来源:山西商报 2009-08-26

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038