2017年6月26日星期一
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 通知通告






  本站搜索
  
关于成立中国投资协会高新技术投资专业委员会的决定


关于成立中国投资协会高新技术投资专业委员会的决定

    为了更好地贯彻落实党提出的建成创新型国家新目标,以及习总书记系列重要讲话精神,进一步推动我国高新技术产业大发展;利用高新技术促进产业结构调整与升级,实现经济的可持续发展,以及加强高新技术规范和行业自律,构建企业与政府之间,资本与技术、项目之间联系和交流平台,中国投资协会决定筹备成立高新技术投资专业委员会。
    根据民政部民发[2014]38号《关于贯彻落实国务院取消全国性社会团体分支机构、代表机构登记行政审批项目的决定有关问题的通知》精神,协会会长办公会议认真审核了高新技术投资专业委员会筹备工作报告,认为各项筹备工作已基本具备正式成立的相关条件。经提交会员代表大会审议,同意召开中国投资协会高新技术投资专业委员会成立大会。
    该专业委员会成立后,应遵守宪法和国家有关法律、法规,接受协会和社团管理机关的管理和监督,认真贯彻民发[2014]38号文件精神,遵守协会《章程》和《分支机构管理办法》,在专业委员会业务范围内积极开展各项工作,为政府、行业、会员企业及社会提供服务,为促进我国高新技术产业的大发展、健康发展做出积极的贡献。

                                         中国投资协会
                                         2017年3月25日


 

 
 
******
信息来源:本站 2017-04-07

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038