2017年4月30日星期日
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 通知通告






  本站搜索
  
关于成立中国投资协会创新投融资专业委员会的决定

关于成立中国投资协会创新投融资专业委员会的决定
 
    为了深入贯彻落实党的十八届五中全会提出的“创新发展”新理念,把创新驱动发展作为经济社会发展的核心战略,加快形成以创新为主要引领和支撑的经济体系和发展模式,促进政府部门、项目投资企业以及金融机构在项目投融资方面的有效沟通和对接,推动我国投融资体制机制的创新发展,中国投资协会决定筹备成立创新投融资专业委员会。
    根据民政部民发[2014]38号《关于贯彻落实国务院取消全国性社会团体分支机构、代表机构登记行政审批项目的决定有关问题的通知》精神,协会会长办公会议认真审核了创新投融资专业委员会筹备工作报告,认为各项筹备工作已基本具备正式成立的相关条件。经提交会员代表大会审议,同意召开中国投资协会创新投融资专业委员会成立大会。
    该专业委员会成立后,应遵守宪法和国家有关法律、法规,接受协会和社团管理机关的管理和监督,认真贯彻民发[2014]38号文件精神,遵守协会《章程》和《分支机构管理办法》,在专业委员会业务范围内积极开展各项工作,为政府、会员企业及社会提供服务,为推动我国投融资体制机制创新做出积极的贡献。
                                         中国投资协会
                                         2017年3月25日
 
 
 
******
信息来源:本站 2017-04-07

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038