2017年8月21日星期一
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 通知通告






  本站搜索
  
关于对“创客中国•发现双创之星——寻找中国好项目”活动的声明

    近期,接到社会反映:中国投资协会投资信息专业委员会资源产业促进中心授权众联联盟(北京)基金管理有限公司开展“创客中国•发现双创之星——寻找中国好项目”活动之事,对此,我会郑重声明:
    一、我会及下属投资信息专业委员会从来没有同意和组织过该项活动。资源产业促进中心作为投资信息专委会内设服务部门,无权对外签订任何合同和文件,无权授权某机构组织活动。
    二、5月20日,投资信息专委会在我会官网上发布通告(中投协信息委 [2016] 10 号),重申加强专委会内设部门(中心)管理规定;此前,部门(中心)未经本专委会审核同意对外签订的合同或签署的文件,我会均不承认其有效性,不承担其相关的法律责任。10月17日,通告中心负责人,撤销“资源产业促进中心”,终止该中心的一切活动。
    三、“创客中国•发现双创之星——寻找中国好项目”活动实为众联联盟(北京)基金管理有限公司组织的投融资咨询服务活动,纯属市场化企业行为,与我会及下属投资信息专委会无关。望广大企业谨慎决定是否参加,合理规避风险。
    四、同时,警告活动组织方及其“海选中心”停止利用我会及下属机构名义开展活动,立即停止该侵权和违法行为。如继续妄为,我会将对其提出法律诉讼。
特此声明。
 
                                    中国投资协会
                                二〇一六年十一月十八日
 
******
信息来源:本站 2016-11-22

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038