2017年9月23日星期六
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 信息动态






  本站搜索
  
“一带一路”首届管理会计人才发展高峰论坛在兰举办
  据兰州日报报道 7月14日,作为2017中国西部创客节电子商务创新创业商会分会场活动的“一带一路”首届管理会计人才发展高峰论坛在兰举行。本次论坛由省政府主办、省委网信办承办,甘肃电子商务创新创业商会、甘肃省注册会计师协会、欣博职业教育集团协办。
  论坛上,美国管理会计师协会(IMA)亚太区总监白俊江,全国会计领军人才、兰州大学第一医院总会计师刘立善,瑞华会计师事务所副所长李宗义,中瑞诚会计师事务所所长张自霞分别围绕“管理会计助力‘一带一路’经济发展”主题展开研讨。他们认为,“一带一路”倡议为甘肃企业带来了发展机遇,企业要做好内部管理的转型升级。只有通过强化内部管理,培养更多能够适应时代需求,为企业创造价值的管理型会计人才,才能谋求更长远的发展。同时,多位专家分析建议,业内精英需要及早转变视角,转变理念,转变发展思路,从传统的财务会计向管理会计转型,实行市场发展的需要。论坛活动结束后,还举办了“西部财经精英俱乐部”揭牌仪式。据悉,该俱乐部是西部首家由高端财经精英组成的专业性公益社会组织,致力于推动会计人才和会计行业发展。
 
******
信息来源:每日甘肃网 2017-07-17

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038