2017年12月18日星期一
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 信息动态






  本站搜索
  
宁夏“五大工程”加速发展新兴产业
 
  按照《宁夏回族自治区空间发展战略规划》,宁夏确定自治区中北部为科技创新试验区的空间布局及产业发展与科技创新重点。中北部地区涉及银川、石嘴山、吴忠、中卫和宁东能源化工基地辖区内的相关地带。

  按照规划要求,重点发展现代纺织、云计算、电子信息、新材料、生物医药、民族特色食品用品等产业。中北部地区依托现有优势产业,通过技术创新和成果转化,不断推出新技术、培育新业态;通过招商引资和技术引进等方式,培育发展新兴产业。

  据了解,该战略规划的重点是推进“五大工程”:一是实施科技企业培育工程;二是实施科技型企业倍增计划;三是实施创新人才聚集工程;四是实施“新型企业家培养计划”;五是实施对外合作拓展工程。
 
******
信息来源:农民日报 2017-05-19

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038