2017年10月19日星期四
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 信息动态






  本站搜索
  
青海投放首批循环经济发展基金项目
 

青海省循环经济发展基金首批项目投放签约工作近日在西宁完成。本次签约共投放基金5.2亿元,重点支持柴达木循环经济产业促进中心、柴达木绿色产业园创业基地、德令哈工业园综合产业区供水管网工程等5项柴达木循环经济试验区重大项目。

首批基金的投放落地,标志着青海省启动了“股权投资+政府购买服务”的政府融资建设新模式。据悉,为应对下行压力、扩大有效投资,按照青海省委、省政府要求,青海省发展改革委在较短的时间内完成了基金设立工作,充分发挥政府资金的引导作用和放大效应,支持重点领域建设。

 
******
信息来源:经济日报 2017-04-21

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038