2017年10月18日星期三
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 信息动态






  本站搜索
  
聚焦“一带一路”,打造高水平专业智库
 
   16日,华南国际知识产权研究院揭牌成立,该研究院由广东省知识产权局与广东外语外贸大学共同建设,重点聚焦“一带一路”发展中的知识产权法律问题,将建设成为国际化、专业化和高水平的知识产权研究高地和国际知识产权智库。

  笔者了解到,作为华南地区第一个关于国际知识产权的省级研究机构,该研究院将编制海外知识产权工作指引,翻译“海丝”沿岸主要国家的知识产权法规。同时,针对省内重点新兴产业在国际领域知识产权的竞争状况,该研究院将进行动态分析,提出相应策略,并在每年发布广东涉外知识产权年度报告。

 
******
信息来源:南方日报 2017-03-17

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038