2017年10月18日星期三
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 信息动态






  本站搜索
  
煤炭产地供给量将逐步释放 煤炭供给紧张局面有望缓解
 

据CCTD 中国煤炭市场网了解,近期产地煤矿复工率逐步提升,并且在三月下旬之后产地鄂尔多斯露天煤矿土方剥离工程逐渐完成,煤炭产量释放情况恢复,安全培训结束之后人员到位,产地煤炭供给量预见性增长;另外,接近四月份,天气转暖将促使供暖煤耗缩减,需求在一定程度上回落。这些因素有助于缓解煤炭市场供给紧张的局面。

据监测,两会结束之后,鄂尔多斯及其余煤炭产地供给量释放,将会在一定程度上舒缓供给紧张的局面,3月份价格上涨的程度将会收缓,产地煤炭产量持续释放补充到下游市场需要时间,待进入4月份以后,煤炭价格涨势结束概率增大。

 
******
信息来源:中国煤炭市场网 2017-03-16

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038