2017年4月30日星期日
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 工作动态






  本站搜索
  
第五届中国投资协会民营投资专业委员会会员代表大会在京召开
  2017年3月24日,第五届中国投资协会民营投资专业委员会会员代表大会在北京京西宾馆隆重召开,来自全国一百余名会员代表和嘉宾参加了会议。
  本次会员代表大会审议通过裕泰纺织有限公司、上海诚信互通大数据有限公司2个副会长单位;百融(北京)金融信息服务股份有限公司、云南韬量投资有限公司、三板汇(北京)投资顾问有限公司等3个常务理事单位;宁夏银山农村牧有限公司、北京正泰联合股权投资中心、通泰联合(北京)投资基金管理有限公司、蚂蚁新能源(北京)有限公司、广东创亚电器有限公司、塞外玉泉饮用水服务中心、乾泰投资基金管理(北京)有限公司、山东韬衡工程项目管理有限公司、内蒙古荣鼎工程有限公司、张家口面颂吉祥食品有限公司、北京锡安正信科技有限公司、北京隆海启源环保科技有限公司、北京贵鑫旺商贸有限公司、汇德誉和投资(北京)有限公司、中泰华建筑装饰工程有限公司、国信中投(北京)资产管理有限公司、上海复旦申花净化技术股份有限公司、北京益辰浦商贸发展有限公司、深圳山汇投资管理有限公司、上海波克城市网络科技股份有限公司、哈尔滨弘润翔科技有限公司、萍乡中帜汽车贸易有限公司、陕西和谐资本管理有限公司、北京中北金盾科技有限公司等24个理事单位。
  会上,第四届中国投资协会会长张汉亚、中国投资协会副会长兼秘书长张永贵出席本次会议并为本次会议致辞。大会还审议通过了中国投资协会会长办公会议关于第四届中国投资协会民营投资专业委员会会长邹东涛连任第五届会长的决定,同时审议通过了邹东涛会长关于第五届中国投资协会民营投资专业委员会常务副会长曹元、秘书长王旭东、常务副秘书长李蔚然的任命。
  会议还审议通过了《中国投资协会民营投资专业委员会工作条例(草案)》、并表彰了2016年度中国投资协会民投委优秀内设部门,并授予了相应的奖项。邹东涛会长为新任29个会员单位颁发了会员证书。
  邹东涛会长为大会做了第四届中国投资协会民营投资专业委员会工作报告,报告总结了民投委过去四年所取得的工作成果,阐述了第四届理事会曾面临的困境与挑战,总结了民投委作为非盈利组织在服务会员企业、服务社会工作中的方法和思路以及经验教训。最后邹东涛会长对第五届理事会的工作提出了战略性规划,并呼吁广大会员要积极参与协会工作,为理事会工作多多建言献策。
  新任中国投资协会民投委秘书长王旭东做了就职演讲,他总结了目前中国民营投融资企业所面临的困难和瓶颈,他表示第五届民投委理事会将切实做好会员服务,整合资源为会员企业解决融资难融资贵的问题。
  邹东涛会长和王旭东秘书长的讲话获得协会领导的肯定并获得了与会代表的热烈回应。
  会议结束后全体与会代表合影留念,随后全体与会代表参加了民投委精心安排的会员联谊晚宴,气氛热烈而隆重。
******
信息来源:本站 2017-04-06

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038