2017年4月30日星期日
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 工作动态






  本站搜索
  
刘剑雄副会长赴佳木斯考察
 2017年3月29日,中国投资协会项目投融资专业委员会副会长刘剑雄与特邀专家吴晓松对佳木斯进行了考察,并会见了佳木斯市副市长田雨。双方就当地水利设施建设、棚户区改造、地区路网续建、大型秸秆综合利用工程等项目投资与建设情况进行了探讨。

专委会刘剑雄副会长对佳木斯领导的盛情接待表示衷心感谢。刘剑雄表示,引导大型国有企业、社会资本积极参与政府各类项目建设是专委会的职责之一,专委会充分发挥桥梁纽带作用,整合优化项目资源,为佳木斯政府引进优质专业的社会资本,共同推动相关项目落地,推进经济社会全面发展。

佳木斯市田雨副市长对专委会中铁六局集团公司、华融证券公司的到访表示热烈欢迎,并对共同合作表达了殷切希望。表示,各方应尽快确立战略合作关系,建立工作机制,成立工作小组,便于双方加强联系,推动项目落地实施

中铁六局集团公司和华融证券公司的代表,佳木斯市发改委、交通局、招商局、水务局、建设局、城投公司、住房保障局、高新区管委会等相关领导一同参加了会见。佳木斯市相关部门领导分别就新建、在建项目进行了详细说明和推荐。

专委会刘剑雄副会长、特邀专家吴晓松与中铁六局集团公司、华融证券公司一同考察了黑龙江泉林生态农业有限公司等佳木斯重点企业,并与企业负责人进行了交流与座谈。



专委会一行与佳木斯市各部门领导进行深入交流




对佳木斯市重点企业进行参观考察



 
******
信息来源:本站 2017-04-05

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038