2017年6月28日星期三
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 工作动态






  本站搜索
  
刘剑雄副会长会见铜鼓县委书记

2017年3月2日,中国投资协会项目投融资专业委员会(以下简称“专委会”)副会长刘剑雄会见了江西省铜鼓县委书记罗光荣。

刘剑雄副会长对罗光荣书记到访表示热烈欢迎,并对专委会的职能和工作情况进行了介绍。刘剑雄副会长表示,专委会将充分发挥平台作用,结合自身的资源与专业特长,协助铜鼓县相关部门推动当地项目落地实施。

罗光荣书记对专委会的热情接待表示感谢,并详细介绍了铜鼓县的地理位置、人口状况、财政收入、产业结构。他指出,铜鼓县将以生态立县,借助生态资源推动旅游及相关产业的发展,坚定不移地保持生态资源与经济协调发展。

据悉,江西省铜鼓县是湘鄂赣革命根据地的主要组成部分,拥有丰厚的红色文化底蕴;铜鼓县森林覆盖率高达83%,享有“南方红豆杉之乡”、“天然氧吧”等美誉之称;铜鼓县拥有国家级森林公园—天柱峰森林公园,含有国家珍惜保护动植物数十种,同时亦是客家之乡、长寿之乡,旅游资源丰富。

专委会顾问张永强、吴晓松;铜鼓县副县长余伟斌、铜鼓县交通局长易军;华融证券、北大青鸟集团公司代表参加了会见。各方就政策咨询、投资、建设运营等方面如何开展合作进行了交流探讨。




刘剑雄副会长介绍专委会情况




罗光荣书记介绍铜鼓县情况


我们提供资金和项目的平台服务

投稿、广告、咨询、会议服务请加入

请扫描二维码关注我们官微


******
信息来源:本站 2017-03-03

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038