2017年3月27日星期一
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 工作动态






  本站搜索
  
袁英华会长会见莱州市代市长

2017年2月21日,中国投资协会项目投融资专业委员会(以下简称“专委会”)会长袁英华会见山东省莱州市代市长由如林。

袁英华会长对由市长到访表示热烈欢迎,并介绍了专委会的职能和工作情况。袁英华会长表示,专委会将充分发挥桥梁纽带作用,搭建合作发展平台,结合自身资源优势,协助莱州市政府大力推动相关项目落地实施。

由如林代市长重点介绍了莱州市的资源优势、交通优势、产业结构、经济状况及发展规划。他表示希望通过双方的合作加快当地项目落地,促进经济社会发展。

据悉,莱州市位于胶东半岛西北部,依山傍水,拥有丰富的矿产、海珍品资源,黄金储量居全国县级市首位,是全国百强县之一。莱州市坚持“工业强市”战略,积极推动机电、建材、黄金、盐化工等传统产业转型升级,大力培植新能源、临港加工、旅游、金融等特色产业。

专委会副会长刘剑雄、顾问张永强,莱州市副市长马力平以及发改局局长周平、金融办主任李峰涛参加了会见。双方就如何开展合作进行了深入探讨。



双方领导就如何开展合作进行深入探讨



由如林代市长介绍莱州市概况


我们提供资金和项目的平台服务

投稿、广告、咨询、会议服务请加入

请扫描二维码关注我们官微

******
信息来源:项目投融资专业委员会 2017-02-24

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038