2017年8月21日星期一
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 图片新闻
关于协会
  协会简介
  协会章程
  协会宗旨
  协会任务
  协会领导
  特邀顾问
  常务理事
  协会理事
  领导讲话
  服务公约
  自律公约
专业委员会
投资咨询专业委员会
大中型企业投资专业委员会
国有投资公司专业委员会
民营投资专业委员会
外资投资专业委员会
农业和农村投资专业委员会
投资信息专业委员会
股权和创业投资专业委员会
投资理财专业委员会
项目投融资专业委员会
投资学科建设委员会
城镇化投资专业委员会
高新技术投资专业委员会
创新投融资专业委员会
  本站搜索
  
河北霸州:企业化解过剩产能转型迎发展


这是霸州市新利钢铁有限公司被封存的设备(8月8日摄)。2017年7月底,该公司产能整体退出、设备封存通过河北省验收,将于年内全部拆除。

近年来,河北省霸州市在去产能过程中,按照“企业主体、市场运作、政府推动、政策支持”的方法,引入战略投资者以整体收购方式,打造“以企业转型升级促产业转型升级,从而实现区域转型发展”的去产能新模式,推动去产能工作

新华社记者 王晓 摄


这是霸州市新利钢铁有限公司(8月8日摄)。2017年7月底,该公司产能整体退出、设备封存通过河北省验收,将于年内全部拆除。

近年来,河北省霸州市在去产能过程中,按照“企业主体、市场运作、政府推动、政策支持”的方法,引入战略投资者以整体收购方式,打造“以企业转型升级促产业转型升级,从而实现区域转型发展”的去产能新模式,推动去产能工作。

新华社记者 王晓 摄

 

 
******
信息来源:本站 2017-08-09

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038