2017年11月19日星期日
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 图片新闻
关于协会
  协会简介
  协会章程
  协会宗旨
  协会任务
  协会领导
  特邀顾问
  常务理事
  协会理事
  领导讲话
  服务公约
  自律公约
专业委员会
投资咨询专业委员会
大中型企业投资专业委员会
国有投资公司专业委员会
民营投资专业委员会
外资投资专业委员会
农业和农村投资专业委员会
投资信息专业委员会
股权和创业投资专业委员会
投资理财专业委员会
项目投融资专业委员会
投资学科建设委员会
城镇化投资专业委员会
高新技术投资专业委员会
创新投融资专业委员会
  本站搜索
  
绒毛产业带动贫困旗农牧民就业增收

苏尼特右旗朱日和镇乌兰哈达嘎查的乌仁高娃在内蒙古牧都羊绒制品有限公司的纺线车间工作(7月13日摄)。 2014年以来,国家级贫困县内蒙古苏尼特右旗利用当地和周边丰富的绒毛资源,大力发展绒毛加工产业,带动贫困群众在绒毛企业就业增收脱贫。目前,该旗已有绒毛企业32家,2016年绒毛产业产值超37亿元,吸纳就业超4000人

新华社记者 任军川 摄

苏尼特右旗朱日和镇查干乌拉嘎查的吉雅太在内蒙古牧都羊绒制品有限公司的梳毛车间工作(7月13日摄)。 2014年以来,国家级贫困县内蒙古苏尼特右旗利用当地和周边丰富的绒毛资源,大力发展绒毛加工产业,带动贫困群众在绒毛企业就业增收脱贫。目前,该旗已有绒毛企业32家,2016年绒毛产业产值超37亿元,吸纳就业超4000人。

新华社记者 任军川 摄

苏尼特右旗桑宝拉格苏木查干朝鲁嘎查的托娅在广圆绒毛有限公司的编织车间工作(7月13日摄)。 2014年以来,国家级贫困县内蒙古苏尼特右旗利用当地和周边丰富的绒毛资源,大力发展绒毛加工产业,带动贫困群众在绒毛企业就业增收脱贫。目前,该旗已有绒毛企业32家,2016年绒毛产业产值超37亿元,吸纳就业超4000人。

新华社记者 任军川 摄

 
******
信息来源:本站 2017-07-17

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038