2017年9月24日星期日
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 会员之窗
   会员活动
   咨询委会员
   国投委会员
   大中型委会员
   民营委会员
   外资委会员
   信息委会员
   农投委会员






  本站搜索
  
佳盼(天津)众创空间有限公司
 
佳盼(天津)众创空间有限公司简介
 

在国务院“大众创业、万众创新”的指导下,众创空间的产生是适应时代发展的新业态,它创造了新的商业模式,促进了企业商业模式的变革,进而形成了一批有效满足大众创新创业需求、具有较强专业化服务能力,同时又具备低成本、便利化、开放式等特点的众创空间等新型创业服务平台。

佳盼众创空间在区各部委及经济技术开发区各级领导的大力支持下,于2016年被评定为天津市众创空间及北辰区小企业创业基地;于2017年被认定为市级小企业创业创新示范基地。

佳盼众创空间坐落于天津市北辰区科技园区华丰道,占地面积1.5万平方米,厂房及办公用房1万平方米,紧邻园区主干道高新大道,毗邻京津唐高速公路,交通便利,区域聚集资源优势良好。佳盼众创空间以汽车及相关配套行业为发展重点,以存量资源为基础,不断创新服务模式,整合北辰区科技园区汽车及相关装备制造行业龙头企业,设立试验车间、配备专业设备、通讯网络全覆盖、设有常驻导师咨询服务、提供交流平台和会议室,并设立“种子基金”,为广大创业者营造了良好的创新创业生态环境。

天津华丰达企业管理有限公司为佳盼众创空间的运营主体,成立于20113月,公司专业致力于企业服务及企业管理咨询,为创业者提供创业服务平台。公司运营管理人员25人,创业导师和技术导师16人,外部专业服务机构8家,分别从创业指导、基地培训、项目试验、市场营销综合分析、融资服务、行政小秘书、工商、税务等方面服务创业者,实现无忧创业。目前已成功孵化创业团队50个并成功注册公司,从业人数近千人,运营情况良好。孵化突出的优秀企业14个,另外还与天津工业大学、天津职业大学建立长期合作,引进高校创业团队12个。

在国家政策方针的引领下,在各级领导的关怀与支持下,佳盼众创空间将继续致力于创业团队服务,不断提升配套服务,有效连接各类创新资源,全面服务创业者,激发创业活力,吸引更多的优秀创业项目,为经济发展提供持续动力。

******
信息来源:本站 2017-03-17

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038