2017年9月24日星期日
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 会员之窗
   会员活动
   咨询委会员
   国投委会员
   大中型委会员
   民营委会员
   外资委会员
   信息委会员
   农投委会员






  本站搜索
  
美国大豆出口协会
 

 

  美国大豆出口协会简介

 

美国大豆出口协会(U.S. Soybean Export Council)于2005年成立于美国,是由美国大豆协会、美国大豆基金会等美国大豆产业主要的利益攸关方共同创立的代表大豆种植者、农产品出口企业、贸易企业、相关涉农企业和农业组织,从事国际市场推广活动的非盈利性的、会员制的民间组织。美国大豆出口协会的总部设在美国“大豆玉米带”中心的密苏里州圣路易斯市。

 

美国大豆出口协会承接美国大豆协会(American Soybean Association)五十余年的海外推广工作,通过全球办事机构网络,在美国各利益有关方的强有力的支持下,在全球范围内帮助创造并保持美国大豆和大豆产品的需求,推广大豆产品在饲料、水产和人类营养中的使用,通过教育活动宣传使用大豆的益处并通过健全的会员计划与行业领袖保持密切关系。

 

1982年在北京成立办事处以来,美国大豆产业组织同中国农业界建立起长期的密切合作关系,致力于服务中国的农业经济。美国大豆产业组织在中国投资于技术交流、技术转让、技术服务、贸易服务、人员培训等方面,举办免费的专题研讨会、专业培训班、动物饲养试验、现场技术指导,并免费组织国外考察团组、出版各种技术和市场资料,免费为中国牲畜和水产养殖业、饲料业、大豆加工业和大豆贸易行业提供生产加工技术和大豆及大豆产品的市场信息,帮助中国农业经营企业提高经营能力和经营效益,为保障中国可持续的粮食安全和食品安全作出自己的贡献。

 

除了通过上述各项活动,提高中国的农业企业的生产能力和经营效益之外,2000年以来,美国大豆产业组织还加强了安全饲料、安全食品和安全生产等方面的技术和贸易服务,增强企业的食品安全意识,倡导、鼓励并帮助相关企业生产安全健康的食品,造福于中国消费者。

 

美国大豆出口协会还举办大量的养殖试验和技术展示活动,在畜牧和水产生产中推广新型的生产技术,在提高农业生产能力和效率的同时,大力推广可持续发展的、环保友好型的农业生产技术,进一步帮助中国农业经济实现可持续发展,以满足中国人民日益增长的对优质、安全、健康食品的需求。

 

美国大豆出口协会在中国推广美国大豆和大豆产品的各项技术和市场服务项目由协会在华技术主管及卓越的外国科学家、研究员、市场顾问负责实施。这些活动得到了美国大豆基金会、各生产州大豆研究与推广委员会和美国政府农业部的资金支持。

 

美国大豆出口协会的技术刊物内容涵盖广泛,包括大豆产品的生产以及大豆产品在牲畜、家禽、水产和饲料生产中的科学使用、饲料产品质量控制、工厂管理和动物营养与健康等。

******
信息来源:本站 2017-03-18

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038