2017年11月19日星期日
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 会员之窗
   会员活动
   咨询委会员
   国投委会员
   大中型委会员
   民营委会员
   外资委会员
   信息委会员
   农投委会员






  本站搜索
  
加拿大鲍尔太平有限公司北京代表处
 
 
鲍尔太平有限公司简介

    加拿大鲍尔公司(PCC)成立于1925年,是一家国际性投资控股与管理公司。
    总部在加拿大魁北克省蒙特利尔市。公司及其旗下的三家子公司的股票在加拿大证卷交易所上市交易。鲍尔公司所控制的资产集中于北美、欧洲和亚洲。
   
    在北美地区,其子公司的业务主要是共同基金管理(投资者集团),人寿保险(大西人寿保险集团及其全资子公司伦敦人寿保险公司)以及一系列在新兴经济领域中的投资。投资者集团在加拿大金融理财服务、共同基金以及其他金融产品的销售上拥有领导地位。大西人寿保险集团及伦敦人寿保险公司在加拿大人寿和医疗保险市场占有最大的市场份额和绝对优势。在美国,大西人寿及年金公司目前为第八大公共持股的医疗保险公司。
   
    在欧洲,鲍尔公司通过Pargesa控股公司,在传媒业、特殊矿产、公用事业和能源等具有战略地位的行业中投资了数家大型的欧洲共同体公司,其各家公司都在各自的领域中占有相当的市场份额。
   
    在亚洲地区,鲍尔公司通过在中国大陆和香港地区的投资不断扩展其在华的投资。鲍尔公司在香港投资于一家中信泰富(上市)公司,该公司是直接投资于大陆的多元化集团公司。在中国大陆,鲍尔公司通过其全资子公司鲍尔太平公司集中投资于具有较高增长潜力及较强经营管理基础的项目和公司。另外,鲍尔公司在欧洲的一些关联公司也通过建立合资企业或独资企业在中国投资。

    我们的投资方式
    ·我们遵循长期的投资理念
    ·集中投资于相对较少的几家公司
    ·对所投资的每一家公司所处的行业进行深入的了解和评估
    ·与董事会及管理层进行紧密地合作

    我们的目标
    ·历史业绩
    ·公司的竞争力
    ·宗旨(远见)、目标和目的
    ·公司治理
    ·人员
    ·行业基本面
    ·合作伙伴之间长期利益的一致性
    ·财务状况和财务报表能力
    ·公司结构
 
******
信息来源:本站 2017-03-19

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038