2017年9月24日星期日
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 会员之窗
   会员活动
   咨询委会员
   国投委会员
   大中型委会员
   民营委会员
   外资委会员
   信息委会员
   农投委会员






  本站搜索
  
瑞典ABB(中国)投资有限公司
 
     ABB(中国)投资有限公司
 
    ABBwww.abb.com是电力和自动化技术领域的领导厂商,集团位列全球500强企业,总部位于瑞士苏黎世。ABB的技术可以帮助电力、公共事业和工业客户提高业绩,同时降低对环境的不良影响。ABB集团业务遍布全球100多个国家,拥有12.4万名员工,2009年销售额高达320亿美元。

ABB发明、制造了众多产品和技术,其中包括全球第一套三相输电系统、世界上第一台自冷式变压器、高压直流输电技术和第一台工业机器人,并率先将它们投入商业应用。

      ABB拥有广泛的产品线,包括全系列电力变压器和配电变压器,高、中、低压开关柜产品,交流和直流输配电系统,电力自动化系统,各种测量设备和传感器,实时控制和优化系统,机器人软硬件和仿真系统,高效节能的电机和传动系统,电力质量、转换和同步系统,保护电力系统安全的熔断和开关设备。这些产品已广泛应用于工业、商业、电力和公共事业中。

      ABB与中国的合作开始于100多年前的1907年。当时ABB向中国提供了第一台蒸汽锅炉。1974ABB正式在香港设立了中国业务部,随后于1979年在北京设立了永久性办事处。1994ABB将中国总部迁至北京,并在1995年正式成立了ABB(中国)有限公司。ABB迄今在中国拥有1.6万名员工,在60个不同城市服务于30个本地企业和40个销售与服务分公司。2009年,ABB在中国的销售额达43亿美元,继续保持了中国作为ABB全球第一大市场的领先地位。ABB高度重视吸引、培养和保留人才,积极承担社会责任,是广受尊重的最佳雇主之一。

      作为全球领先的电力和自动化技术集团,ABB充分发挥自身的技术优势,积极参与中国重点工程建设。从三峡水电站、西电东送南水北调西气东输等重点工程,到高速铁路、轨道交通、港口、机场、智能化楼宇等基础设施建设;从风能、太阳能、核能等低碳清洁能源的开发利用,到参与北京奥运会和上海世博会基础设施与场馆设施建设,都可以看到ABB的活跃身影。

 

 主要经营范围:

     ABB(中国)投资有限公司服务于公用事业、制造业、流程工业、消费品工业以及能源等领域,主要提供电力产品,自动化产品,金融服务及相关工业的产品等服务项目,集团目前在100多个国家有员工总数达约160000人。
 
******
信息来源:本站 2017-03-23

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038