2017年11月19日星期日
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 会员之窗
   会员活动
   咨询委会员
   国投委会员
   大中型委会员
   民营委会员
   外资委会员
   信息委会员
   农投委会员






  本站搜索
  
美国英特尔(中国)有限公司
 
           英特尔(中国)有限公司
 
    主要经营范围:
    计算机

英特尔在中国

英特尔是计算创新领域的全球领先厂商。英特尔设计和构建的关键技术,为全球的计算设备奠定基础。自1968年创立以来,英特尔以持续不懈的技术创新,不断突破科技极限,将梦想变成现实,深深地影响了全球IT产业的发展进程。

英特尔于1985年在北京设立代表处,目前已经成为在华最大的外资企业之一,累计承诺投资达47亿美元,员工超过7,500人。中国是英特尔在全球第二大消费市场,也是除美国以外资源投入最大、机构设置最全、独立向总部直接汇报的区域市场。

“芯心相印共成长,智同道合创明天”,是英特尔在华的发展战略。其发展始终与中国国家开发战略保持同步:1996年配合浦东开发投资建厂,2003年支持西部开发在成都建厂、2007年响应振兴东北号召在大连投资建厂。英特尔在华布局:位于北京的英特尔中国研究院着眼于嵌入式方面的前瞻性研究,是英特尔全球五大研究院之一;位于上海的英特尔亚太研发中心是英特尔在华研发基地和创新中心,上海是英特尔在华的地区总部;英特尔成都厂是世界一流的芯片封测厂;投资25亿美元的英特尔大连芯片厂已于201010月正式投产。英特尔还致力于提升中国企业的发展和创新能力,“英特尔投资-中国技术基金”总额已达7亿美金。另外,英特尔还积极投身环保、教育和社区事业,履行企业社会责任,做优秀的企业公民。

 

******
信息来源:本站 2017-03-29

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038