2017年9月24日星期日
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 会员之窗
   会员活动
   咨询委会员
   国投委会员
   大中型委会员
   民营委会员
   外资委会员
   信息委会员
   农投委会员






  本站搜索
  
美国卡特彼勒(中国)投资有限公司
 
   卡特彼勒(中国)投资有限公司

 

卡特彼勒公司总部位于美国伊利诺州,是世界上最大的土方工程机械和建筑机械的生产商,也是全世界柴油机、天然气发动机和工业用燃气涡轮机的主要供应商
  
在中国,卡特彼勒的采矿设备如载重车、装载机、挖掘机、平地机等积极参与黑三角区以及其它天然资源的开发项目。由6个经销商组成的服务网络,为中国用户提供优质产品、培训及售后服务。

为了加大投资力度和发展业务,卡特彼勒(中国)投资有限公司于1996年在北京成立。今天,卡特彼勒在中国投资建立了11家生产企业,制造液压挖掘机、夯实机、柴油发动机、履带行走装置、铸件、动力平地机、履带式推土机、轮式装载机、再制造的工程机械零部件以及电力发电机组。
  卡特彼勒(中国)投资有限公司在中国建立了办事处、培训和产品服务中心,为日益增长的设备用户提供及时周到的服务。由6
代理商组成的经销服务网络为各行业提供适用的机器和设备,并给予综合售后服务,使用户在作业中取得更高的经济效益。
  卡特彼勒承诺,以领先的优势,为世界各地致力参与基础建设、资源的开发和运输的设备用户,提供物有所值的机器、发动机产品和售后服务,并将与合作伙伴及用户一起,在大中华区建设未来!

                 (2007-9-18)

 



******
信息来源:本站 2017-03-27

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038