2017年9月24日星期日
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 会员之窗
   会员活动
   咨询委会员
   国投委会员
   大中型委会员
   民营委会员
   外资委会员
   信息委会员
   农投委会员






  本站搜索
  
瑞士毕马威企业咨询(中国)有限公司
 

 

 

 

瑞士毕马威企业咨询公司简介

 

毕马威 KPMG1897年由 Peat Marwick International (PMI) Klynveld Main Goerdeler (KMG) 的各个成员机构合并而成毕马威的发展跨越三个世纪,企业的历史可以追溯到在英国、德国、荷兰和美国成立的主要创办成员所。现在,毕马威已经成为一家网络遍布全球的专业服务机构,专门提供审计、税务和咨询等服务。毕马威在全球152个国家拥有145,000名员工。

 

1992年,毕马威在中国内地成为首家获准合资开业的国际会计师事务所。毕马威香港特别行政区的成立更早在1945年,在香港提供专业服务逾60年。率先打入中国市场的先机以及对品质的不懈追求使我们积累了丰富的行业经验,多家中国知名企业长期聘请毕马威提供专业服务,反映了毕马威的领导地位。目前,毕马威中国在北京、上海、沈阳、南京、杭州、福州、厦门、青岛、广州、深圳、成都、香港特别行政区和澳门特别行政区共设有十三家机构,专业人员约9,000名。截至2012年底,毕马威中国的注册资本金为人民币1,002.3万元,注册会计师人数为588人。根据中国注册会计师协会于近十年发布的《会计师事务所综合评价前百家信息》,毕马威在中国前百家会计师事务所中均名列前茅。

 

我们提供的服务主要包括审计服务、税务服务以及咨询服务。其中,审计服务涉及财务报表审计、申报会计师服务及其他审计和认证等业务;税务服务涉及企业税务咨询服务(包括企业重组和并购)、企业税务合规服务、全球转让定价服务、间接税、国际行政人员专业服务(个人税务)、贸易与关税及外汇管制法规等业务;咨询服务涉及管理咨询服务、风险管理咨询服务、投资和重组咨询服务等业务。

 

 

 

 

 

 

© 2014 毕马威企业咨询(中国)有限公司中国外商独资企业及毕马威华振会计师事务所中国中外合作经营企业,均是与瑞士实体毕马威国际合作组织 ( "毕马威国际" ) 相关联的独立成员所网络中的成员。版权所有,不得转载。中国印刷

******
信息来源:本站 2017-03-18

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038