2017年9月24日星期日
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 投后管理 > 频道介绍
   频道介绍
   理论研究
   经典案例
   行业动态
   研讨培训
   投后咨询






  本站搜索
  
 
    《投后管理》是中国投资协会最新推出的一个网站频道。该频道针对目前投资领域的投后管理需求,致力于从理论到实践,面向会员单位以及国内投资企业提供投后管理的相关信息和服务。
  《投后管理》频道由协会下设的投后管理促进中心主持,依托协会专家群体以及合作渠道,在研究、探索投后管理领域的理论方法的同时,逐步增加本频道的信息内容和专业化服务功能。

 

    无论在中国,还是在全球资本主义充分发展的国家和地区,对于投后管理这个领域其实探索不多。到现在为止,在中国大陆,没有一本完整的书籍来论述资本的投后管理问题。

    投后管理的著述很少,这是因为投资机构和投资人往往将更多的精力分配到了前端,而对后端的管理采取了“视为不见”的模式。

    “创投链”这个词汇将成为和“价值链”一样重要的经济学词汇。这是本书需要传达的一个第一个观念。

 


Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038